Es ist wichtig, während einer Besprechung die richtigen Dokumente und Dateien an der Seite zu haben. Mit dem Lead-Erfassungsbooster machen Sie das im Handumdrehen.

Eine vollständige Liste der unterstützten Dateien finden Sie in diesem Artikel.

1. Öffnen oder erstellen Sie einen Besprechungsraum
  2. Wenn Sie noch keine Dateien hochgeladen haben, können Sie Dateien in den Besprechungsraum ziehen oder auf „Datei hochladen“ klicken.

3. Wählen Sie, ob Sie eine Datei von Ihrem Computer, Google Drive, Dropbox oder OneDrive hochladen möchten

4. Ihre hochgeladene Datei wird automatisch im Besprechungsraum angezeigt.
  5. Alle Teilnehmer im Besprechungsraum teilen die Ansicht der hochgeladenen Dateien und Dokumente. So sind Sie immer auf der gleichen Seite.
  6. Durch das Hinzufügen einer weiteren Datei wird die geöffnete Datei minimiert. Minimierte Dateien werden auf der rechten Seite des Besprechungsraums angezeigt.

7. Sie sind jetzt bereit, die richtigen Inhalte während Ihrer Besprechungen zu verwenden!