Der Lead-Erfassungsbooster ermöglicht den Teilnehmern eine aktive Interaktion während der Besprechung: sie können Dokumente hochladen, ihren Bildschirm freigeben, Anmerkungen machen.

Bei bestimmten Besprechungen kann es wichtig sein, diese Funktionen für den Teilnehmer zu deaktivieren. Wie macht man das? Den Präsentationsmodus verwenden!

Präsentationsmodus aktivieren

1. Gehen Sie zu dem Besprechungsraum, in dem Sie den Modus verwenden möchten
  2. In der rechten oberen Ecke sehen Sie die Schaltfläche für den Präsentationsmodus

3. Schalten Sie den Modus um, sodass die Schaltfläche blau wird:

Die Sicht des Moderators

Es ändert sich nichts - Sie können einfach so weiter präsentieren wie bisher!

Die Sicht des Teilnehmers

Der Teilnehmer erhält eine eingeschränkte Ansicht, in der er nur den geteilten Inhalt in der Mitte des Bildschirms sieht.

*Hinweis: Die obigen Bilder sind Beispiele, bei denen die Kamera/das Mikrofon deaktiviert war.

Was der Teilnehmer nicht mehr machen kann:

• Die Anmerkungswerkzeuge in Whiteboards benutzen
  • Neue Whiteboards erstellen
  • Neue Dateien hochladen
  • Whiteboards/Dateien herunterladen
  • Das Bildschirm teilen
  • Minimierten Inhalt öffnen
  • Interaktion mit Co-Browsing

Was der Teilnehmer immerhin machen kann:

• Sie zuhören und folgen, was Sie präsentieren
  • Sprechen oder Chat-Nachrichten senden