Sie sind ein neuer Teamleader Focus-Benutzer oder möchten einen neuen Mitarbeiter mit dem Tool starten lassen? Senden Sie diesen Artikel an jeden neuen Benutzer, um sicherzustellen, dass er so schnell wie möglich loslegen kann.

Persönliche Einstellungen

Nach der erstmaligen Anmeldung können Sie Ihre persönlichen Einstellungen vornehmen. Gehen Sie zum Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf Ihren Namen. Hier können Sie ein Bild hinzufügen, Ihre Sprache auswählen, eine Signatur erstellen, MFA aktivieren und auswählen, ob Sie Benachrichtigungen per E-Mail erhalten möchten.

Verknüpfen Sie Ihren Kalender

Sie möchten keine Termine mehr verpassen? Dann verknüpfen Sie Ihren externen Kalender mit Teamleader Focus!

Verknüpfen und verfolgen Sie Ihre E-Mails

Verfolgen Sie Ihre ein- und ausgehenden E-Mails direkt mit dem richtigen Kontakt oder Firma, indem Sie Ihre E-Mail mit Teamleader Focus verknüpfen.

App

Mit unserer mobilen App haben Sie Ihre Kundendaten immer und überall in der Tasche dabei. Verwalten Sie Kontakte, registrieren Sie Anrufe, planen Sie Aufgaben und Besprechungen.

Lead-Erfassungsbooster

Planen, treffen und interagieren Sie online mit Kunden, zusätzlich zu all den anderen Funktionen, die unser Tool bereits bietet. Lesen Sie alles darüber, was es ist und wie Sie es aktivieren.

Lesen Sie unbedingt unseren Artikel mit Tipps und Tricks, um Ihrem Team den Einstieg in Teamleader Focus zu ermöglichen.