Wenn Sie unsere E-Mails abonnieren, wird Ihnen monatlich unser Teamleader Focus Newsletter zugesandt. Lesen Sie hier, wie Sie Ihre E-Mail-Einstellungen verwalten und sich von unserem Newsletter abmelden.

Am Ende jedes Newsletters finden Sie folgende Fußzeile:

Präferenzen verwalten

Wenn Sie auf Präferenzen verwalten klicken, werden Sie auf die folgende Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Einstellungen festlegen können:

Aktualisieren Sie die E-Mails, die Sie erhalten möchten, oder deaktivieren Sie sie, indem Sie die Checkboxen neben den Themen aktivieren oder deaktivieren.

Sie können sich auch selbst von allen E-Mails abmelden.

Abmelden

Klicken Sie auf Abmelden, wenn Sie direkt allein vom Newsletter abmelden möchten.