Da Sie mehrere Angebote für einen Deal erstellen können, möchten Sie möglicherweise auswählen, welche Optionen Sie Ihren Leads oder Kunden auf CloudSign präsentieren möchten. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie dies tun können.

Ein Angebot auf CloudSign verfügbar machen

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Angebot auf CloudSign bereitzustellen:

• Bereitstellung eines Angebots über die Angebotsaktionen
  • Bereitstellung eines Angebots über den verknüpften Deal
  • Senden Ihres Angebots an den Kunden

Ein Angebot über die Angebotsaktionen bereitstellen

1. Navigieren Sie zu dem Angebot, für das Sie die CloudSign-Verfügbarkeit ändern möchten.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil neben 'Angebot senden' und wählen Sie Auf CloudSign verfügbar machen aus:
  3. Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass das Angebot jetzt verfügbar ist, mit der Option, den Link zum Angebot auf CloudSign zu kopieren, was es einfacher macht, es sofort zu teilen:
  4. In der Übersicht Ihrer Angebote finden Sie eine Spalte 'CloudSign-Aktivität', damit Sie sehen können, welche Ihrer Angebote für Ihre Leads oder Kunden verfügbar sind. 'Online'-Angebote sind verfügbar, 'Offline'-Angebote nicht:

Ein Angebot über den verküpften Deal bereitstellen

1. Navigieren Sie zu Ihrer Deal-Übersicht und wählen Sie einen Deal aus, für den Sie die CloudSign-Verfügbarkeitseinstellungen ändern möchten.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Nachverfolgungsbereich, klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Angebot und wählen Sie Auf CloudSign verfügbar machen:
  3. Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass das Angebot jetzt verfügbar ist, mit der Option, den Link zum Angebot auf CloudSign zu kopieren, um es einfacher zu machen, es sofort zu teilen
  4. In der Angebotsübersicht sehen Sie unter "CloudSign-Aktivität" welche Ihrer Angebote für Ihre Leads oder Kunden verfügbar sind. "Online"-Angebote sind verfügbar, "Offline"-Angebot nicht:

5. Diese Schritte können Sie für jedes Angebot in Ihrer Übersicht wiederholen.

Ihr Angebot an den Kunden senden

Wenn Sie ein Offline-Angebot über CloudSign senden, wird dessen Verfügbarkeit ebenfalls automatisch auf "Online" geändert. Stellen Sie jedoch sicher, dass die Variable #LINK beim Senden Ihres Angebots enthalten ist.

Vorschau Ihres Angebots auf CloudSign

Bevor Sie Ihr Angebot an Ihren Kunden senden, möchten Sie möglicherweise zuerst eine Vorschau des Angebots anzeigen, um zu sehen, wie es auf CloudSign aussieht. Lesen Sie hier alles darüber. Denken Sie daran, dass Sie Ihr Angebot erst in der Vorschau anzeigen können, nachdem Sie es auf CloudSign verfügbar gemacht haben.

Ein Angebot aus CloudSign entfernen

Um ein Angebot aus CloudSign zu entfernen, navigieren Sie zu Ihrer Angebotsdetailseite und wählen Sie Aus CloudSign entfernen:

Oder klicken Sie auf Ihrer Deal-Übersichtsseite einfach auf die drei Punkte neben Ihrem Angebot und wählen Sie Aus CloudSign entfernen:

Hinweise

1. Die Bereitstellung eines Angebots auf CloudSign bedeutet nicht, dass das Angebot automatisch an Ihren Kunden gesendet wird. Es bedeutet nur, dass das Angebot angezeigt wird, wenn der Kunde oder Lead auf den CloudSign-Link klickt. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz einfach Online-Angebote mit Ihren Leads und Kunden teilen können.
  2. Wenn Sie über CloudSign ein Angebot eines bestimmten Deals senden, stehen automatisch alle Online-Angebote dieses Deals für Ihren Lead oder Kunden zur Verfügung, das heißt, es gibt keinen separaten Link für jedes Angebot. Wenn Sie nur ein Angebot anzeigen möchten, entfernen Sie die anderen anhand der obigen Anweisungen aus CloudSign.
  3. Das Entfernen eines Angebots aus CloudSign bedeutet nicht, dass Sie es aus Ihrem Konto entfernen. Die Anleitung zum Löschen eines Angebots finden Sie hier.