Wenn Sie einen Kontakt oder eine Firma in Teamleader Focus hinzufügen, können Sie auch einige Hintergrundinformationen hinzufügen, die nützlich sein können, wenn Sie einen Kunden kontaktieren müssen. Um diese hinzuzufügen, öffnen Sie eine Kontakt- oder Firmenseite und klicken Sie auf den Bleistift neben Hintergrundinformationen oder klicken Sie auf + Hintergrundinformationen hinzufügen.

Wenn Sie diese Hintergrundinformationen beim Exportieren von Firmen oder Kontakten aus Teamleader Focus exportieren möchten, haben Sie wahrscheinlich bereits bemerkt, dass sie nicht standardmäßig exportiert werden.

Um die Hintergrundinformationen  zu exportieren, müssen Sie eine Exportvorlage erstellen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Kontakte / Firmen und klicken Sie auf Export
  2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Basisspalten > Neue Vorlage erstellen
  3. Wählen Sie die Werte aus, die Sie exportieren möchten, indem Sie doppelklicken oder die Werte auswählen und auf den Pfeil nach rechts klicken, um sie der Liste der ausgewählten Spalten hinzuzufügen. Um die Hintergrundinformationen zu exportieren, wählen Sie den Wert "Hintergrundinformationen ".
  4. Geben Sie der Vorlage einen Namen
  5. Klicken Sie auf Speichern
  6. Klicken Sie auf Export starten

Anmerkungen:

• Stellen Sie sicher, dass Sie Exportrechte in Teamleader Focus haben. Um jemandem Exportrechte zu gewähren, muss der Administrator zu Einstellungen > Benutzer navigieren > auf die drei Punkte Stift neben dem Namen eines Kollegen klicken > Schieber Export> einschalten.
  • Die Hintergrundinformationen werden in HTML-Code exportiert.