Wenn Sie die Listenansicht eines bestimmten Abschnitts in Teamleader Focus überprüfen (Aufgaben, Kontakte, Firmen, Rechnungen usw.), werden die Standardspalten angezeigt, die wir für Sie bereitgestellt haben. Abhängig von Ihrem Workflow und der Art des Geschäfts möchten Sie möglicherweise diese Standardlistenansicht ändern. Sie können dies tun, indem Sie einfach diese Schritte ausführen.

In diesem Beispiel ändern wir die Spalten der Firmenlistenansicht:

1. Gehen Sie zu 'Firmen'
  2. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf das kleine Zahnrad
  3. Links finden Sie die verfügbaren Spalten, rechts finden Sie die Spalten, die sich bereits in Ihrer Übersicht befinden.

Um Ihrer Übersicht eine Spalte hinzuzufügen, wählen Sie die linke Spalte aus und klicken Sie auf den Pfeil nach rechts oder doppelklicken Sie einfach auf den Namen der Spalte. Es landet dann in der Liste der ausgewählten Spalten.
    Um eine Spalte aus der Liste der ausgewählten Spalten zu entfernen, wählen Sie die Spalte aus und klicken Sie auf den Pfeil nach links oder doppelklicken Sie einfach auf den Namen der Spalte.
    Verwenden Sie die beiden Pfeile rechts neben der ausgewählten Spaltenübersicht, um die Reihenfolge Ihrer Spalten zu ändern.
    Möchten Sie mehrere Spalten gleichzeitig hinzufügen oder entfernen? Wählen Sie dann einfach die Spalten aus, die Sie hinzufügen oder entfernen möchten, und klicken Sie auf den Pfeil nach links / rechts.

4. Klicken Sie auf Speichern. Sie sehen nun Ihre eigene personalisierte Listenansicht.

Anmerkungen:

• Sobald Sie Ihre Listenansicht geändert haben, wird diese zu Ihrer neuen Standardansicht, sodass Sie sie nicht jedes Mal ändern müssen, wenn Sie sich anmelden.
  • Die von Ihnen definierte Listenansicht ist nur für Sie sichtbar, da es sich um eine Einstellung auf Benutzerebene handelt. Wenn Sie andere Kollegen haben, die dieselbe Ansicht benötigen, müssen diese auch ihre Spalten ändern.
  • Wenn Sie benutzerdefinierte Felder erstellt haben, können Sie diese auch zu Ihrer Listenansicht hinzufügen. Sie können sie in der Liste der verfügbaren Spalten auswählen (siehe Schritt 3). Beachten Sie, dass Sie Ihrer Listenübersicht kein benutzerdefiniertes Feld vom Typ "Mehrzeiliger Text" hinzufügen können.
  • Die Listenansichten sind auf maximal 10 Spalten begrenzt. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihre Spalten sorgfältig auswählen.
  • Wenn Sie feststellen, dass sich die Spalten überschneiden, versuchen Sie dann, die Reihenfolge zu ändern.

Zeilenanzahl in der Listenübersicht

Es ist nicht nur möglich, um Spalten hinzuzufügen oder wegzunehmen, es ist ebenfalls möglich, um die Anzahl der Zeilen in der Listenübersicht zu selektieren. Sie können dies tun, indem Sie auf 10-20-50 (gemäss der Anzahl Zeilen Sie sehen möchten) klicken. Dies befindet sich neben dem Zahnrad in der unteren linken Bildschirmecke:

Teamleader Focus wird diese Einstellung während Ihrer gesamten Browserzitzung behalten.