In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie in Teamleader Focus eine Proformarechnung erstellen.

1. Gehen Sie zu Rechnungen und klicken Sie dann oben rechts auf Rechnung hinzufügen

2. Geben Sie die Informationen Ihrer Rechnung ein und klicken Sie dann auf 'als Entwurf speichern'.

Die Proformarechnung wir nun erstellt und Sie können sie buchen, wenn Sie möchten, indem Sie auf Buchen klicken. Um mehr über Rechnungen in Teamleader Focus zu erfahren, klicken Sie hier

Anmerkungen. :

• Die Proformarechnung enthält keine Nummer. Die Rechnung erhält eine Nummer, sobald sie gebucht wurde.
  • Die Proformarechnung wird nicht mit Ihrem Buchhaltungstool synchronisiert. Die Rechnung kann nach der Buchung synchronisiert werden.