Verwendet Ihr Unternehmen oder Ihre Finanzverwaltung eine E-Mail-Adresse für Rechnungen oder möchten Sie, dass eingehende Rechnungen von Teamleader Focus an eine andere bestimmte E-Mail-Adresse gesendet werden? Admin-Benutzer können dies wie folgt anpassen:

• Navigieren Sie zu Ihrem Profilbild in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie "Lizenz verwalten".
  • Klicken Sie auf "Abrechnungsinformationen aktualisieren", um die E-Mail-Adresse anzupassen.

Ab sofort werden Rechnungen von Teamleader Focus an die neu eingegebene E-Mail-Adresse gesendet.