Sie sind neu bei Teamleader Focus und wissen nicht so recht, wo Sie beginnen sollen? Dieser kurze Startguide hilft Ihnen dabei schnell für den Arbeitsalltag mit Teamleader Focus gerüstet zu sein. Sollten Sie ausgebreitetere Richtlinien wünschen, dann schauen Sie doch bei unserer Getting Started-Serie vorbei.

1. Ihre persönlichen Einstellungen

Gehen Sie zu dem Symbol oder Ihrem Bild in der rechten oberen Ecke und klicken Sie auf 'Mein Konto'. Dort können Sie ein Foto hinzufügen, Ihre bevorzugte Sprache auswählen, eine Unterschrift erstellen und entscheiden, ob Sie Benachrichtigungen erhalten möchten oder MFA aktivieren möchten.

2. Ihre Firmeninformationen vervollständigen

Gehen Sie zu Einstellungen > Firmeninformationen und klicken Sie auf den Stift neben Ihrer Firmeneinheit, um Ihre Firmeninformationen wie Ihre Adresse, Zahlungsinformationen und das Hochladen Ihres Logos zu vervollständigen. Sie können auch Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen hochladen. Dies ist wichtig, wenn Sie mit dem Versenden von Angeboten, Rechnungen oder anderen Dokumenten beginnen, da Ihre Firmendaten automatisch ausgefüllt werden.

3. Kollegen hinzufügen

Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer, um Konten für Ihre Kollegen zu erstellen und um deren verschiedene Rechte zu verwalten.

4. Importieren Sie Ihre bestehenden Daten

Denken Sie darüber nach, wie Sie Ihr CRM mithilfe von Labels und benutzerdefinierten Feldern strukturieren möchten und importieren Sie dann Ihre Kontakte und Firmen. Es ist auch möglich Ihre Produktliste, Ihre bestehenden Deals, Projekte, Rechnungen und Zeiterfassungen zu importieren, aber denken Sie erst darüber nach welche Informationen Sie wirklich behalten möchten.

5. Mails von Teamleader Focus verschicken

6. Integrieren Sie Ihr Unternehmensdesign

Passen Sie Ihre Dokumentenvorlagen an, so dass Sie Ihre Dokumente in Ihrem Stil an Ihre Kunden versenden können.

7. Integrieren Sie Teamleader Focus mit Ihren bevorzugten Tools

Integrieren Sie Teamleader Focus mit Ihrem Kalender und speichern Sie Ihre E-Mails. Entdecken Sie unseren Marketplace, um alle möglichen Integrationen zu entdecken.

Das war's auch schon und es kann losgehen! #worksmarter

Haben Sie noch Tipps, wie Sie am Besten mit Teamleader Focus arbeiten? Dann teilen Sie dies doch mit unserem Supportteam!