! Dieser Artikel ist nur relevant, wenn Sie einen unserer älteren Preispläne GO, MOVE oder BOOST haben.

Wenn Sie eines unserer neueren Pakete (SMART, GROW, FLOW) haben, können Sie nicht zu GO/MOVE wechseln. Klicken Sie auf diesen Link, wenn Sie wissen möchten, wie Sie zu einem kleineren SMART/GROW-Paket wechseln können.

Sie haben ein MOVE- oder BOOST-Paket und Sie möchten zu einem kleineren Paket wechseln?
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie dies tun können und was es für Ihr Konto bedeutet.

Wie Sie wechseln können

Nur Teamleader Focus-Administratoren können den Preisplan ändern. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie Ihren Plan ändern möchten:

1. Klicken Sie in Teamleader Focus in der oberen rechten Ecke auf Ihr Profilbild.
  2. Gehen Sie zu Lizenz verwalten.
  3. Klicken Sie auf Paket ändern.
  4. Wählen Sie das Paket, zu dem Sie wechseln möchten.
  5. Auf der nächsten Seite bekommen Sie eine Übersicht über die Daten, die Sie verlieren werden, wenn Sie von Ihrem Altplan zu einem Paket wechseln.
    • Sie müssen hier ein Kästchen kreuzen, um anzugeben, dass Sie begreifen, was mit Ihren Daten passieren wird, wenn Sie weitergehen.
    • Diese Daten werden gelöscht, also achten Sie darauf, dass Sie all Ihrer benötigten Daten exportieren.
  6. Im nächsten Schritt sehen Sie, wie viel Ihnen bei Ihrer nächsten Verlängerung in Rechnung gestellt wird.

Wann Sie wechseln können

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen benötigen wir das eingereichte Formular mindestens 15 Tage vor Ihrem Erneuerungsdatum. Ihr Erneuerungsdatum finden Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Abonnementseite. Sie können bis zum Erneuerungsdatum die Funktionen in Ihrem höheren Paket benutzen.

Ab Ihrem Erneuerungsdatum wird  das vorherige Paket nicht mehr in Rechnung gestellt, aber das neue Paket schon.

In diesem Artikel lesen Sie, wie Sie die Anzahl der Lizenzen reduzieren können.

Auswirkungen

Allgemeine Auswirkungen

Shortcodes

Shortcodes von Funktionen, die Sie verlieren, werden nicht mehr funktionieren:

• Die Daten werden nicht in Ihr Dokument eingetragen.
  • Der Shortcode selbst wird angezeigt ($SHORTCODE$).

Segmente

Wenn Sie beispielsweise von einem MOVE-Paket zu einem GO-Paket wechseln, können Sie die Funktion "Abonnements" nicht mehr verwenden. Wenn Sie ein Segment auf Firma-Ebene mit der Regel "Verbundene aktive Abonnements" hatten, funktioniert das Segment nicht mehr:

• In der Auswahlliste Ihrer Segmente wird ein Ausrufezeichen neben dem Segment gezeigt
  • Es wird ein Banner angezeigt, dass das Segment eine oder mehrere ungültige Regeln enthält
  • Die ungültigen Regeln werden angezeigt

Exporte

Die gelöschten Daten / Funktionen sind beim Export nicht verfügbar.

Integrationen

• Keine Integration wird durch Teamleader Focus deinstalliert - als Benutzer sollten Sie dies selbst machen;
  • Integrationen, die mit entfernten Funktionen/Daten verknüpft sind, haben jedoch keinen Zugriff mehr auf Teamleader Focus und funktionieren daher nicht.
  • Die Daten in der Integration werden nicht gelöscht;
  • Bezüglich der Twilio-Integration werden die Nummern in Teamleader Focus gelöscht und werden sie verfügbar für andere Kunden.

Mehrere Firmeneinheiten

Wenn Sie sich derzeit in einem Paket mit mehreren Firmeneinheiten befinden und zu einem Paket wechseln möchten, das keine Firmeneinheiten enthält, werden die Firmeneinheiten selbst und die mit den Firmeneinheiten verknüpften Elemente gelöscht (z.B. Unterschriften, Dokumentenvorlagen, ...). Elemente verknüpft mit einer anderen Einheit als die Standardeinheit werden nicht gelöscht, aber können nicht verwendet werden (bearbeitet, gesendet), bis dass sie erneut mit der verbleibenden Einheit verknüpft werden.

• Wenn ein Deal mit einer archivierten Einheit verknüpft ist, kann er aktualisiert werden, aber für diesen Deal können keine neuen Projekte, Angebote, Rechnungen oder andere Elemente erstellt werden.
  • Wenn ein Angebot oder Arbeitsauftrag mit einer archivierten Einheit verknüpft ist, können Sie aktualisiert, aber nicht gesendet werden.
  • Wenn eine Rechnung oder Gutschrift mit einer archivierten Einheit verknüpft und noch nicht gebucht ist, kann sie aktualisiert, aber nicht gebucht oder gesendet werden.
  • Wenn eine Rechnung oder Gutschrift mit einer archivierten Einheit verknüpft und gebucht ist, kann sie nicht aktualisiert oder gesendet werden.
  • Aktive Abonnements, die mit einer archivierten Einheit verknüpft sind, werden deaktiviert. Es ist nicht möglich, sie anschließend wieder zu aktivieren.
  • Mit archivierten Einheiten verknüpfte Produkte können aktualisiert werden.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Firmeneinheit, die Sie behalten möchten, als Standardeinheit markieren, bevor Sie zu einem Paket ohne Einheiten wechseln. Nachdem Sie zu einem Paket ohne Einheiten gewechselt haben, werden alle anderen Einheiten gelöscht.

Einen Wechsel von MOVE zu GO entfernt diese Funktionen:

Einen Wechsel von BOOST zu GO entfernt diese Funktionen:

Dieselben Funktionen, die Sie verlieren, wenn Sie von MOVE zu GO wechseln, und diese zusätzlichen Funktionen:

Einen Wechsel von BOOST zu MOVE entfernt diese Funktionen:

Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihr Beyond-Paket auf das Basic-Paket des Lead-Erfassungsboosters umstellen können.