Bevor Sie mit Teamleader Focus loslegen haben Sie wahrscheinlich bereits einiges an Dokumente und Daten gesammelt, seien es nun Rechnungen, laufende Deals, Zeiterfassungen, etc. Anstatt Ihre Zeit damit zu verlieren diese Einträge manuelle zu importieren, können die meisten Einträge in Ihr Teamleaderkonto importiert werden.

Um einen Import auszuführen benötigen Sie eine Excel- oder eine CSV-Datei. Alles klar, aber welche Daten können nun importiert werden? Und von wem? Und welche Vorraussetzungen müssen die Dateien erfüllen? In der Tabelle unten finden Sie Ihre Antworten.

Sie werden hier herausfinden:

• Ob Daten für ein bestimmtes Modul importiert werden können
  • Ob ein Import nur neue Einträge erstellen kann oder ob auch bereits bestehende Einträge auf den neuesten Stand gebracht werden können
    • Wenn der Import bereits bestehende Einträge nicht aktualisieren kann, z. B. für Projekte, dann ist es immerhin noch möglich, importierte Einträge nachträglich manuell zu ändern (z. B. Änderungen im Projekt vorzunehmen)
  • Wer den Import ausführt: unser Supportteam oder der Kunde
  • Welche Felder die Importdatei enthalten kann und sollte

ModulImportmöglichkeitMöglichkeit, Einträge zu erneuernWer ist verantwortlich?Importfelder
AufgabenNein

BesprechungenNein

AnrufeJaNeinSupportHow to: Anrufe in Teamleader Focus importieren
Firmen und KontakteJaJaKundeHow to: Kontakte und Firmen in Teamleader Focus importieren
DealsJaNeinSupportHow to: Deals in Teamleader Focus importieren
BestellungNein

AuftragsbestätigungenNein

LieferscheineNein

ProjekteJaNeinSupportHow to: Projekte in Teamleader Focus importieren
RechnungenJaNeinSupportHow to: Rechnungen in Teamleader Focus importieren
AbonnementsJaNeinSupportHow to: Abonnements in Teamleader Focus importieren
GutschriftenNein

TicketsNein

ProdukteJaJaKundeHow to: Produkte in Teamleader Focus importieren
ZeiterfassungenJaNeinSupportHow to: Zeiterfassung in Teamleader Focus importieren
AktivitätenJaNeinSupportHow to: Aktivitäten in Teamleader Focus importieren