Wir ziehen eine begrenzte Anzahl von Unterverarbeitern hinzu. Diese Parteien können einige Teile der personenbezogenen Daten, für die Sie der Verantwortliche sind, für bestimmte Zwecke verarbeiten.

Sie können die vollständige Liste der Unterauftragsverarbeiter in Ihrem Konto einsehen.

Wir verlassen uns auf diese vertrauenswürdigen Unterauftragsverarbeiter vor allem aus drei Gründen:

• um unsere Anwendungen für Sie zu hosten und dafür zu sorgen, dass sie reibungslos funktionieren;
  • um bestimmte eingebaute Funktionen anzubieten („Standardintegrationen“); und
  • um Kunden zu unterstützen.

Alle diese Unterauftragsverarbeiter wurden aufgrund ihrer strengen Datenschutzrichtlinien und gründlichen Sicherheitsmaßnahmen sorgfältig ausgewählt. Wir haben mit jedem von Ihnen die notwendigen vertraglichen Vereinbarungen getroffen, um sicherzustellen, dass sie die gleichen hohen Standards erfüllen, die in unserem Datenverarbeitungsvertrag mit Ihnen festgelegt sind.