Die mobile App bietet einige interessante Möglichkeiten, wenn es um die Verwaltung Ihrer Kontakte und Firmen geht. Sie können z. B. verschiedene Adressen für Ihren Kontakt/Ihre Firma hinzufügen, alle vergangenen/geplanten Aktivitäten für einen Kontakt/eine Firma sehen und die damit verbundenen Geschäfte und Dateien einsehen. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über diese Möglichkeiten zu erfahren.

Wenn Sie in der App einen neuen Kontakt/eine neue Firma hinzufügen, indem Sie auf das Plus-Symbol in der rechten unteren Ecke klicken, können Sie zum Beispiel:

• Verschiedene Adressen wie die Rechnungs- oder Besuchsadresse definieren
  • Tags hinzufügen
  • Benutzerdefinierte Felder ausfüllen

Nach dem Speichern eines Kontaks/einer Firma können Sie zur Detailseite navigieren und auf das +-Symbol klicken. Hier sind einige Aktionen möglich:

• Einen Kontakt verknüpfen (im Falle einer Firma)
  • Eine Firma verknüpfen (im Falle eines Kontakts)
  • Hintergrundinformationen ausfüllen
  • Einen Deal erstellen
  • Eine Datei hinzufügen

Wenn Sie die Kontakt-/Firmenseite besuchen, sehen Sie auch einen Überblick über:

1. Allgemeine Informationen: den Standort, die Telefonnummer, die E-Mail-Adresse, die Website, ...
    Wenn Sie auf die Adresse klicken, können Sie sofort zum Standort navigieren, indem Sie eine Ihrer Navigations-Apps wie Google Maps oder Waze verwenden.
  2. Verknüpfte Kontakte/Firmen
  3. Deals: Die mit Ihrem Kontakt/Ihrer Firma verknüpften Deals. Sie können sich sofort zu ihnen durchklicken, um Informationen nachzuschlagen, auf die Dateien zuzugreifen oder die Dealphase zu ändern.
  4. Dateien: Auf die auf der Seite Ihres Kontaks/Ihrer Firma hochgeladenen Dateien zugreifen und deren herunterladen
  5. Aktivitäten: eine Übersicht über die vergangenen Aktivitäten/Verfolgung für diesen Kontakt oder diese Firma: Anrufe, Besprechungen, Aufgaben, Notizen, E-Mails usw.