Sie haben Ihre eigene Integration mit Teamleader Focus erstellt? Toll! Warum teilen Sie Ihre harte Arbeit nicht mit anderen Unternehmen, damit auch sie davon profitieren?

Der Marktplatz von Teamleader Focus bietet Ihnen einen Kanal, über den Sie mit mehr als 15.000 anderen KMU in über 6 Ländern in Kontakt treten können. Warum also nicht Ihre Integration dort teilen?

Einreichen der Integration zur Überprüfung

Sie können Ihre Integration auf unserer 'Build a integration'-Seite zur Überprüfung einreichen. Bevor Sie dies tun, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Build-Seite und Integration alle unten aufgeführten Anforderungen erfüllen:

• Sie möchten, dass die Integration auf dem Teamleader Focus Marketplace veröffentlicht wird;
  • Die Integration ist eine leicht zugängliche Cloud-Lösung, die mit wenigen Klicks installiert werden kann;
  • Sie haben eine klare Beschreibung in Englisch und einer anderen Sprache Ihrer Wahl hinzugefügt;
  • Sie haben einen Link zur Website des Entwicklers bereitgestellt;
  • Sie leisten Support in der Landessprache des Kunden;
  • Sie haben einen Link zu einer Support- oder Kontaktseite bereitgestellt, damit Benutzer jemanden kontaktieren können, wenn sie Hilfe benötigen.
  • Sie stellten einen Link zu einem verwandten Support-Artikel bereit und helfen den Benutzern, die benötigten Informationen zu finden.

Sobald wir Ihre Veröffentlichungsanfrage erhalten haben, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Integration zu testen und zu bewerten und zu sehen, ob sie für die Veröffentlichung für die breite Masse geeignet ist.

Anforderungen vor der Veröffentlichung

Bevor wir die Integration tatsächlich veröffentlichen, werden wir Sie außerdem bitten:

• Eine Einladung für einen permanenten Benutzer im Testkonto Ihrer Integration zu senden, damit unser Support-Team auf die von Ihnen implementierte Integration zugreifen kann;
  • Eine Bildschirmaufzeichnung beizufügen, die die Schritte enthält, die der Kunde unternehmen muss, um die 2 Anwendungen (Format mp4) zu verbinden und senden Sie das Video zu Marketplace@teamleader.eu;
  • Um unsere Bedingungen für den Teamleader Focus Marketplace zu akzeptieren