Durch Teamleader Focus werden Sie immer auf dem Laufenden gehalten, wenn Sie beispielsweise in einem Kommentar erwähnt werden oder wenn Ihnen ein Deal zugewiesen wird. Als Administrator haben Sie sogar noch mehr Möglichkeiten, um sicher über alles Bescheid zu wissen. Lesen Sie am Besten diesen Artikel für mehr Informationen.

Wenn Sie diese E-Mail-Benachrichtigungen ausschalten möchten, dann befolgen Sie die folgenden Schritten.

1. klicken Sie auf Ihr Profilbild und dann auf 'Mein Konto' in der oberen rechten Ecke und wählen Sie"Mein Konto".
  2. Schalten Sie unter "Meldungen" den Schieber aus.

Hinweise:

• Dies deaktiviert lediglich die E-Mail-Benachrichtigungen, die Meldungen in Teamleader Focus erscheinen noch stets.
  • Dies hat keinen Einfluss auf alle Benachrichtigungen, Sie erhalten weiterhin eine E-Mail wenn:
    • Jemand markiert Sie in einer Aufgabe mit dem @ -Symbol
      • Zuständige Person der Aufgabe: Wenn eine Notiz zu einer Aufgabe hinzugefügt wird, erhält die zuständige Person der Aufgabe immer eine Benachrichtigungs-E-Mail, unabhängig davon, ob das @-Symbol erwähnt wird
    • Tickets (Funktion verfügbar in BOOST oder im 'Geteilten Posteingang'-Booster):
      • Sie eine Antwort auf ein Ticket erhalten.
      • Ihr Ticket wieder geöffnet wird.
  • Tipp: Wenn Sie diese Benachrichtigungen weiterhin vermeiden möchten, können Sie diese Benachrichtigungen in Ihrem Posteingang filtern und die E-Mails mit einem Etikett versehen, sodass sie in einem anderen Ordner als Ihrem Posteingang angezeigt werden.