Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihrem Angebot ein Bild hinzuzufügen, je nachdem, was Sie suchen.

• Ein Bild eines Artikels hinzufügen
  • Ein allgemeines Bild allen Ihren Angeboten hinzufügen
  • Dem Einleitungstext Ihres Angebots Bilder hinzufügen

Ein Bild eines Artikels hinzufügen

1. „Produkte“ und klicken Sie auf das Produkt, dem Sie ein Bild hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie auf das Symbol neben dem Produktnamen
  3. Laden Sie Ihr Bild im JPEG-Format hoch
  4. Dieses Bild erscheint automatisch in Ihren Angeboten, wenn Sie diesen Artikel wählen. Beachten Sie, dass der Shortcode $LONG_DESCRIPTION$ in Ihrer Vorlage vorhanden sein muss, um das Bild anzuzeigen.

Ein allgemeines Bild allen Ihren Angeboten hinzufügen

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Dokumentenvorlagen“ > „Angebote
  2. Klicken Sie auf aktuelle Vorlage herunterladen  (wenn Sie dies zum ersten Mal tun, müssen Sie „Beispiel Vorlage herunterladen“ wählen)
  3. Das Bild in das Word-Dokument einfügen
  4. Speichern Sie das Word-Dokument
  5. Gehen Sie zurück zu Teamleader Focus und klicken Sie auf „Vorlage hochladen“
  6. Wählen Sie das Dokument, dem Sie gerade Ihr Bild hinzugefügt haben.
  7. Klicken Sie auf „Öffnen
  8. Das Bild erscheint dann in allen neu erstellten Angeboten, die bestehenden werden nicht automatisch angepasst.

Dem Einleitungstext Ihres Angebots Bilder hinzufügen

1. Navigieren Sie zu Ihrem Angebot und bearbeiten Sie es oder erstellen Sie ein neues Angebot.
  2. Klicken Sie im "einleitenden Text" auf das Bildsymbol
  3. Klicken Sie auf Hochladen, um eine Datei auszuwählen > Klicken Sie auf An den Server senden.
  4. Passen Sie die Einstellungen des Bildes an, falls Sie dies wünschen
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Das Bild wird nun zu Ihrem Angebotstext für dieses bestimmte Angebot hinzugefügt.
    Hinweis: Sie können auch Bilder in Ihre Vorlage(n) für den Angebotsinhalt einfügen. Das bedeutet, dass Sie das Bild nicht jedes Mal einfügen müssen, sondern einfach die Vorlage auswählen können.
  7. Fügen Sie Ihrem Angebot Produkt(e) hinzu.
  8. Klicken Sie auf Speichern und Vorschau oder Speichern.