Müssen Sie den Inhalt Ihrer Angebotsvorlagen etwas anpassen?

Gehen Sie ganz einfach zu Einstellungen > Deals und Angebote, und klicken Sie unter ‚Templates für Angebotsinhalt‘ auf den Stift neben der Vorlage, die Sie ändern wollen.

Beachten Sie, dass eine Vorlage hinzugefügt werden muss, bevor die Option zum Anpassen in den Einstellungen angezeigt wird. Haben Sie das noch nicht getan? Gehen Sie zu Ihrem Deal-Überblick und dann zum Abschnitt ’Verfolgen Sie Ihren offenen Deal’. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Angebot. Wählen Sie die Option ’Angebot als Vorlage speichern’: