Standardmäßig ist es in Teamleader Focus so eingestellt, dass die Stückpreise und die Preise pro Position auf einem Angebot/einer Rechnunge exklusive USt. angezeigt werden, Sie haben aber die Möglichkeit dies zu inklusive USt. abzuändern.

Dazu gehen Sie zu Einstellungen > Dokumenten-Layout und klicken entweder auf “Angebot” oder “Rechnung”, je nachdem welches Dokument Sie gerne anpassen möchten.

Anschließend laden Sie entweder unsere Beispielvorlage herunter oder Ihre aktive Vorlage, falls Sie Ihren eigenen Vorlagen bereits erstellt haben. Falls Sie mehr über das Anpassen von Vorlagen lesen möchten, dann klicken Sie hier.

Sie müssen dann folgende Shortcodes ersetzen:

Momentane Shortcodes:
Zu ersetzen durch:
$PRICE_PER_UNIT_HEADER$
$PRICE_PER_UNIT_INCL_VAT_HEADER$
$PRICE_PER_UNIT$
$PRICE_PER_UNIT_INCL_VAT$
$LINE_TOTAL_HEADER$
$LINE_TOTAL_INCL_VAT_HEADER$
$LINE_TOTAL$
$LINE_TOTAL_INCL_VAT$

Untenstehend finden Sie ein Beispiel für eine Angebotsvorlage: