In Teamleader Focus können Sie mehrere Kontakte oder Firmen auf einmal löschen.

WICHTIG: Sie benötigen Administratorrechte in Teamleader, um Kontakte oder Firmen auf einmal zu löschen.

Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Erstellen Sie auf CRM-Ebene ein Segment, das alle diese Kontakte oder Firmen enthält. Daher müssen Sie Segmente definieren.

Wenn Sie zum Beispiel all Ihre Kontakte löschen möchten, wäre das beste Segment folgendes:


2. Wenn Sie dann ein Segment mit allen Kontakten oder Firmen erstellt haben, die Sie löschen möchten, dann klicken Sie auf jenes innerhalb des Dropdown-Menüs neben dem Suchfeld. 

3. Wenn Sie ein Segment ausgewählt haben, dann erscheint ein Knopf “Aktionen” in der oberen rechten Ecke Ihrer Übersicht unter “Import” und “Export”. 

4. Ein Klick darauf gibt Ihnen die Option diese Kontakte oder Firmen zu löschen.



5. Anmerkung: Es ist nicht möglich, um Kontakte/Firmen mit verbundenen Deals, Rechnungen, Zeiterfassung oder Projekten zu löschen. Teamleader Focus wird zu Ihrer mit dem Teamleader-Konto verknüpften E-Mail-Adresse eine E-Mail schicken. Diese E-Mail gibt an, dass die Aktion fehlgeschlagen ist und nicht ausgeführt werden kann:


Ist es möglich die gelöschten Daten wiederherzustellen?

Falls Sie aus Versehen die falschen Kontakte oder Firmen gelöscht haben, kann ein Administrator Ihres Teamleaderkontos diese Daten wieder mithilfe des Papierkorbs abrufen.


Der Administrator kann den Papierkorb unter Einstellungen > Papierkorb finden. Bitte achten Sie darauf, dass lediglich die Einträge, die in den letzten 30 Tagen gelöscht wurden, wiederhergestellt werden können. Am 31. Tag verschwinden diese und werden sie permanent gelöscht.