Wir empfehlen Ihnen dabei, erst den Kontakt im CRM Modul unter Kontakte zu erstellen. Anschließend klicken Sie ganz oben neben Kontaktinformationen auf die drei Punkte und entscheiden sich für “Link zu Firma”. Nun haben Sie die Möglichkeit, den Link zwischen einem Kontakt und der dazu gehörenden Firma zu legen.

Sie können eine Abteilung mit dem Kontakt verknüpfen, eine Funktion und Unterfunktion hinzufügen und entscheiden, ob diese Person ein Entscheidungsträger sein soll oder nicht.

Dasselbe ist möglich, wenn Sie von der Firma ausgehen, mit dem Sie einen Kontakt verknüpfen möchten, über das + neben „Verbundene Kontakte“. Wenn Sie sich jedoch für diesen Weg entscheiden, lässt Sie Teamleader Focus nur den Namen und die Funktion des Kontakts eingeben. Die zusätzlichen Informationen müssen separat auf der Kontaktseite selbst ausgefüllt werden. Daher empfehlen wir, den zuerst beschriebenen Weg zu wählen, um einen Kontakt mit einer Firma zu verknüpfen. Aber Sie haben natürlich die freie Wahl!