Melden Sie sich in Ihrem Testkonto an und klicken Sie unten rechts auf „Jetzt buchen“.

1. Sie werden diese Seite sehen:

2. Wählen Sie zusätzliche Benutzer aus, wenn Sie sie benötigen. Jedes Paket hat standardmäßig bereits 2 Benutzer.
  3. Wählen Sie ein Teamleader Focus-Paket. Sie finden eine Liste aller Funktionen pro Paket, um Ihnen bei Ihrer Entscheidung zu helfen. Weitere Informationen zu diesen Funktionen finden Sie auch hier.
  4. Auf derselben Seite müssen Sie auch Ihren Abrechnungszeitraum über den Schalter oben auswählen: vierteljährliche oder jährliche Abrechnung. Eine jährliche Verlängerung Ihres Abonnements spart Ihnen 15 % auf Ihre Gesamtrechnung!
  5. Sie werden jetzt zu einer neuen Seite weitergeleitet, auf der Sie eine Übersicht über Ihr Teamleader Focus-Abonnement finden. Informationen zu Ihrer nächsten Rechnung finden Sie in der rechten oberen Ecke.

Sie können später jederzeit zu dieser Seite zurückkehren, indem Sie in Teamleader Focus auf Ihr Profilbild oben rechts klicken > Lizenz verwalten.

Sobald Ihr Konto aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Informationen zu Ihrer Rechnung, unseren Support-Möglichkeiten und einigen nützlichen Tipps und Tricks, um loszulegen.