Wenn Ihr Kunde Ihr Angebot oder Ihre Rechnung erhält, kann er Feedback geben, indem er in Cloudsign auf die Schaltfläche "E-Mail senden" oder in Invoicecloud auf "Feedback" klickt. In diesem Artikel wird erläutert, wohin das Feedback der Cloud-Plattformen gesendet wird.

In Cloudsign befindet sich oben rechts die Schaltfläche "E-Mail senden":

Beachten Sie jedoch, dass Kunden in Invoicecloud auch Feedback zu Rechnungen geben können.

Cloudsign

• Das Feedback des Kunden wird an die E-Mail-Adresse der für den Deal verantwortlichen Person gesendet UND;
  • Das Feedback des Kunden wird an die E-Mail-Adresse der für die Firma verantwortlichen Person gesendet.
  • Wenn es keinen verantwortlichen Deal und keine verantwortliche fur die Firma gibt, erhalten alle Account-Administratoren das Feedback in ihrem Posteingang. Auf diese Weise können Administratoren mögliche Rückmeldungen zu Angeboten jederzeit nachverfolgen.

Hinweise:
    • Neben einer E-Mail wird auch eine In-App-Benachrichtigung über das Feedback angezeigt.
    • Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert sind. Lesen Sie hier mehr über die E-Mail-Benachrichtigungen.
  • Das Feedback, das Sie von einem Kunden erhalten, wird in den Aktivitäten Ihres Deals auf Ihrer Dealseite angezeigt:

Invoicecloud

• Das Feedback des Kunden wird an die E-Mail-Adresse(n) gesendet, die mit dem / den Administrator(en) des Kontos verknüpft sind, unabhängig davon, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem eigenen Unternehmen verknüpft ist oder welcher Benutzer die Rechnung an den Kunden gesendet hat.
  • Das Feedback, das Sie von einem Kunden erhalten, wird auch in den Aktivitäten der Rechnung angezeigt: