In einer digitalen Gesellschaft, die auf einer Vielzahl von Apps und Passwörtern aufbaut, verliert man leicht den Überblick, wofür man  welches Passwort verwendet hat. Sie haben Ihr Teamleader Focus Passwort vergessen? Keine Sorge! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Für das Eingeben des richtigen Passworts erhalten Sie insgesamt fünf Versuche. Danach wird Ihr Konto vorübergehend für fünf Minuten gesperrt.  Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Passwort vergessen?” unten auf der Seite.
  2. Geben Sie Ihre primäre E-Mail-Adresse ein.
  3. Ein Link zum Zurücksetzen des Passworts wird an die angegebene E-Mail-Adresse versendet. Sie sollten die  E-Mail innerhalb weniger Minuten erhalten. Der Link leitet Sie zu der folgenden Seite weiter, wo Sie Ihr neues Passwort festlegen können:

Sollten Sie hierbei Probleme haben oder Hilfe benötigen, dann nehmen Sie einfach Kontakt auf. Wir können Ihnen eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts zusenden.

Passwort ändern

Möchten Sie nur Ihr Passwort ändern, anstatt es zurückzusetzen? Folge diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Ihr Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Teamleader Focus-Kontos und wählen Sie >  Mein Konto.

2. Gehen Sie zu Kontosicherheit und klicken Sie auf Passwort ändern.

3. Beachten Sie, dass Sie durch das Ändern Ihres Passworts von allen Ihren Teamleader Focus-Konten abgemeldet werden.

Passwortzurücksetzung an Benutzer als Administrator senden

Als Administrator des Kontos können Sie eine Passwortzurücksetzung auch an die E-Mail-Adresse eines der Benutzer senden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Sicherheit
  2. In der Benutzerliste neben dem Namen des Benutzers finden Sie die Option, eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts zu senden: