Der Geteilte Posteingang hat 5 Standardstatus, die Tickets zugeordnet werden können. Diese sind:

• ‚neu‘
  • ‚offen‘
  • ‚warten auf den Kunden‘
  • ‚weiterleiten an Dritte‘
  • ‚geschlossen‘

Sie können zusätzliche Status hinzufügen, die Ihrer Arbeitsweise entsprechen:

1. Navigieren Sie zu ‚Einstellungen‘ > ‚Geteilter Posteingang‘ > Standardstatus für Tickets und klicken Sie auf das ‚Plus‘-Zeichen.
  2. Geben Sie Ihrem neuen Status einen Namen.
  3. Klicken Sie auf „Speichern“.

Jetzt erscheint in der Drop-down-Liste Ihr neuer Status neben ‚Status‘, wenn Sie ein Ticket bearbeiten.