Haben Sie sich schon immer gefragt, was die Farben in Ihrem Teamleader Focus-Kalender zu bedeuten haben? Ganz einfach:

• Grün: eine Aufgabe
  • Blau: eine Besprechung
  • Grau: eine persönliche Verabredung. Der Inhalt ist für Ihre Kollegen unsichtbar.
  • Hellblau: ein Anruf
  • Orange: diese Farbe zeigt sich in der Teamansicht und bedeutet, dass der Kollege im Urlaub ist. In der Tages-/Wochenansicht wird dies in grau angezeigt
  • Andere Farben: Ihre Firma kann bestimmten Arbeitstypen eine besondere Farbe geben.
  1. Navigieren Sie zu „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Kalender
  2. Klicken Sie auf das „+“-Zeichen neben „Arbeitstypen“
  3. Geben Sie Ihrem neuen Arbeitstypen einen Namen
  4. Klicken Sie auf „Erweiterte Optionen“ und wählen Sie eine Farbe
  5. Speichern Sie Ihren neuen Arbeitstyp.