In diesem Artikel werden wir:

• Das Plug-in installieren
  • Kontakte hinzufügen

Das Plug-in installieren

1. Gehen Sie zu Ihrem Profilbild in der oberen rechten Ecke, navigieren Sie zu Integrationen/Marktplatz
  2. Suchen Sie „LinkedIn“ im Suchfeld
  3. Wählen Sie „LinkedIn“ und klicken Sie auf „Hinzufügen
  4. Der Chrome Web Store erscheint. Klicken Sie auf „Zu Chrome hinzufügen“ und „Erweiterung hinzufügen

Kontakte hinzufügen

1. Gehen Sie zur Profilseite der Person, die Sie Teamleader Focus hinzufügen wollen
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zu Teamleader Focus hinzufügen“ über dem Profilbild
  1. Die Person wurde Teamleader Focus hinzugefügt.
    • Vorname der Kontaktperson
    • Nachname der Kontaktperson
    • Wenn Sie möchten, können Sie auch die Firma/Firmen, für das/die er/sie arbeitet, zu Teamleader Focus hinzufügen.
      • In diesem Fall wird/werden auch die Funktion(en) des Kontakts hinzugefügt

Jetzt, wo Ihre LinkedIn-Verbindung Teamleader Focus hinzugefügt wurde, können Sie:

• Teamleader Focus-Kontakte in LinkedIn erkennen
  • Ein LinkedIn-Logo ist neben dem Kontaktnamen in Teamleader Focus zu sehen. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie sofort in die Profilseite des Kontakts geführt