Geben Sie Ihrer E-Mail den letzten Schliff mit einer Unterschrift. Beachten Sie bitte, dass es sich hierbei um eine allgemeine Unterschrift für die gesamte Firma handelt.

Geben Sie hier also keine persönlichen Informationen wie Ihren Namen und Ihre eigene Telefonnummer an, denn alle E-Mails werden diese Unterschrift enthalten (auch die Ihrer Kollegen). Halten Sie es daher schlicht: Verwenden Sie z. B. das Firmenlogo und Ihre geschäftliche Nummer.

Sehen Sie sich lieber unser instruktives Video an? Machen Sie das hier (EN):

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zu "Einstellungen" > "Email"
  2. Gehen Sie zu "Unterschriften für ausgehende E-Mails " und klicken Sie auf den Bleistift neben Ihrer Firma.
  3. Im Dropdown-Menü wählen Sie "HTML E-Mail".
  4. Erstellen Sie eine Emailvorlage, anbei ein Beispiel
  5. Fügen Sie "#TEAMLEADER_CONTENT" dort hinzu, wo der eigentliche Inhalt Ihrer E-Mail erscheinen sollte. Meist ist dies direkt oberhalb der Unterschrift, so wie oben gezeigt.

Sollten Sie ein Foto mit einer kompletten Unterschrift oder einem Logo hochladen wollen, dann verfolgen Sie die folgenden Schritte:
    • Klicken Sie auf das Abbildungssymbol in der Leiste über dem weißen Feld.
    • Klicken Sie auf den Tab „Hochladen“, um eine Datei zu wählen.
    • Klicken Sie auf 'Datei wählen'. Hinweis: Nur Abbildungen mit der Erweiterung .jpeg sind erlaubt.
    • Klicken Sie auf „An den Server schicken
    • Wenn alles gut gegangen ist, dann sollten Sie eine solche Nachricht erhalten:
    • Passen Sie die Größe des Bildes an und klicken Sie, wenn Sie fertig sind, auf OK

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, die Größe des Bildes bereits vor dem Hochladen auf die richtige Größe zu ändern, insbesondere wenn Sie Outlook Desktop verwenden, um sicherzustellen, dass das Bild immer in der richtigen Größe angezeigt wird.

6. Klicken Sie auf 'Speichern', um die E-Mail-Signatur zu speichern.