Wenn Sie automatische Erinnerungen einstellen, gelten diese standardmäßig für alle Ihre überfälligen Rechnungen. Sie wollen nicht, dass diese an alle Ihre Kunden deren Frist abgelaufen ist, geschickt werden? Kein Problem. Sie haben noch immer die Möglichkeit, bestimmte Kunden auszuschließen.



