Navigieren Sie zum Beispiel zu “Kontakte” oder “Firmen”
Wählen Sie das Segment, dass Sie im Dropdownmenü anpassen wollen
Klicken Sie auf den Papierkorb neben dem Dropdownmenü
Bestätigen Sie, indem Sie auf „Löschen“ klicken.
Bemerkung: Wenn Sie ein Segment löschen, wurden Ihre Daten nicht entfernt. Nur das Segment verschwindet.



