Der Lead-Erfassungsbooster ermöglicht den Teilnehmern eine aktive Interaktion während der Besprechung: sie können Dokumente hochladen, ihren Bildschirm freigeben, Anmerkungen machen.
Bei bestimmten Besprechungen kann es wichtig sein, diese Funktionen für den Teilnehmer zu deaktivieren. Wie macht man das? Den Präsentationsmodus verwenden!
Präsentationsmodus aktivieren
Gehen Sie zu dem Besprechungsraum, in dem Sie den Modus verwenden möchten
In der rechten oberen Ecke sehen Sie die Schaltfläche für den Präsentationsmodus
Schalten Sie den Modus um, sodass die Schaltfläche blau wird:
Die Sicht des Moderators
Es ändert sich nichts - Sie können einfach so weiter präsentieren wie bisher!
Die Sicht des Teilnehmers
Der Teilnehmer erhält eine eingeschränkte Ansicht, in der er nur den geteilten Inhalt in der Mitte des Bildschirms sieht.
*Hinweis: Die obigen Bilder sind Beispiele, bei denen die Kamera/das Mikrofon deaktiviert war.
Was der Teilnehmer nicht mehr machen kann:
Die Anmerkungswerkzeuge in Whiteboards benutzen
Neue Whiteboards erstellen
Neue Dateien hochladen
Whiteboards/Dateien herunterladen
Das Bildschirm teilen
Minimierten Inhalt öffnen
Interaktion mit Co-Browsing
Was der Teilnehmer immerhin machen kann:
Sie zuhören und folgen, was Sie präsentieren
Sprechen oder Chat-Nachrichten senden



