Zum Hauptinhalt springen

Kann ich eine Firmeneinheit deaktivieren?

Available on Boost
Available on Flow
Available with Agentur

Wenn Sie mehrere Firmeneinheiten in Teamleader Focus haben, möchten Sie diese möglicherweise von Zeit zu Zeit neu organisieren. Wenn Sie eine Firmeneinheit archivieren möchten, ohne sie dauerhaft zu löschen, können Sie sie deaktivieren. Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um eine Firmeneinheit zu deaktivieren.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Firmeninformationen

  2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrer Firmeneinheit

  3. Wählen Sie Deaktivieren
    ​

Wenn Sie eine Firmeneinheit deaktivieren, steht sie nicht mehr für die Verwendung in Teamleader Focus zur Verfügung. Es ist jedoch weiterhin auf verknüpften Elementen wie Angeboten, Rechnungen usw. sichtbar.

Sie können die Firmeneinheit zu einem späteren Zeitpunkt jederzeit wieder aktivieren. Gehen Sie zur Registerkarte 'Deaktiviert' und klicken Sie auf die drei Punkte daneben und wählen Sie Aktivieren:

Abonnements

Wenn Sie aktive Abonnements haben, die mit Ihrer Firmeneinheit verknüpft sind, beachten Sie, dass diese Abonnements dauerhaft deaktiviert werden. Sie können auch nach erneuter Aktivierung der Firmeneinheit nicht mehr reaktiviert werden.

Eine Firmeneinheit löschen

Im Gegensatz zum Deaktivieren einer Firmeneinheit ist das Löschen vollständig dauerhaft. Sie können die Firmeneinheit nicht mehr verwenden oder abrufen.

Hat dies deine Frage beantwortet?