Zum Hauptinhalt springen

Können Tickets automatisch geschlossen werden?

Available on Boost
Available on Smart, Grow and Flow with Shared inbox
Available with Agentur

Ja, es ist möglich, Tickets nach einem festgelegten Zeitraum automatisch zu schließen. Richten Sie das wie folgt ein:

  1. Navigieren Sie zunächst zu Einstellungen Geteilter Posteingang Präferenzen und aktivieren Sie den Schalter "Tickets automatisch schließen".

  2. Wählen Sie, nach wie vielen Tagen das Ticket automatisch geschlossen werden soll. Wenn Sie hier beispielsweise 14 Tage auswählen, werden Tickets mit dem Status "Auf Kunden warten" automatisch geschlossen, wenn die letzte Nachricht älter als 14 Tage ist.

  3. Sie können auch einige Vorlagen zum automatischen Schließen von Tickets definieren:

    • Navigieren Sie zu Einstellungen Geteilter Posteingang Vorlagen für das automatische schließen von Tickets

    • Hier können Sie eine automatische Antwort für Ihren Kunden einstellen, bevor Sie das Ticket schließen

Hat dies deine Frage beantwortet?