Der Geteilte Posteingang hat 5 Standardstatus, die Tickets zugeordnet werden können. Diese sind:
‚neu‘
‚offen‘
‚warten auf den Kunden‘
‚weiterleiten an Dritte‘
‚geschlossen‘
Sie können zusätzliche Status hinzufügen, die Ihrer Arbeitsweise entsprechen:
Navigieren Sie zu ‚Einstellungen‘ > ‚Geteilter Posteingang‘ > Standardstatus für Tickets und klicken Sie auf das ‚Plus‘-Zeichen.
Geben Sie Ihrem neuen Status einen Namen.
Klicken Sie auf „Speichern“.
Jetzt erscheint in der Drop-down-Liste Ihr neuer Status neben ‚Status‘, wenn Sie ein Ticket bearbeiten.



